Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1346250928 |
| Titel | Food-Fraud-Abwehr in der Praxis : Leitfaden für den Aufbau tragfähiger Strategien im Handel, in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung / A. Müller |
| Person(en) | Müller, Andreas (Verfasser) |
| Organisation(en) | Behr's GmbH (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Hamburg : Behr's ... Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | XVII, 117 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-95468-977-4 Broschur : EUR 202.77 (DE), EUR 208.50 (AT) 3-95468-977-4 |
| EAN | 9783954689774 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Lebensmitteltechnologie ; Betrug ; Bekämpfung Lebensmittelproduktion ; Betrug ; Prävention |
| DDC-Notation | 363.192 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 660 Technische Chemie ; 380 Handel, Kommunikation, Verkehr |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2025 B 18524
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2024 BB 116862
Bereitstellung in Leipzig |

