Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Aus"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/962784249 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Zur Effizienz der Zerschäumungsanalyse bei der Anreicherung von Inhaltsstoffen aus pflanzlichen Lebensmitteln / Marlène Backleh |
Person(en) | Backleh, Marlène (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
Umfang/Format | ca. 1,9 MB |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Backleh, Marlène: Zur Effizienz der Zerschäumungsanalyse bei der Anreicherung von Inhaltsstoffen aus pflanzlichen Lebensmitteln |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2001 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss2001071208975 |
URL | http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ww/2001/backleh.pdf |
Schlagwörter | Pflanzeninhaltsstoff ; Anreicherung ; Schaumtrennung ; Online-Publikation |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
