Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Aus"



Treffer 23390 von 23993 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/962784249
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Zur Effizienz der Zerschäumungsanalyse bei der Anreicherung von Inhaltsstoffen aus pflanzlichen Lebensmitteln / Marlène Backleh
Person(en) Backleh, Marlène (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2001
Umfang/Format ca. 1,9 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Backleh, Marlène: Zur Effizienz der Zerschäumungsanalyse bei der Anreicherung von Inhaltsstoffen aus pflanzlichen Lebensmitteln
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2001
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss2001071208975
URL http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ww/2001/backleh.pdf
Schlagwörter Pflanzeninhaltsstoff ; Anreicherung ; Schaumtrennung ; Online-Publikation
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 23390 von 23993
< < > <


E-Mail-IconAdministration