Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Bradford"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1359548076 |
Titel | Determination of soluble wheat protein fractions using the Bradford assay / Azin Rekowski, Georg Langenkämper, Markus Dier, Monika A. Wimmer, Katharina A. Scherf, Christian Zörb |
Person(en) |
Rekowski, Azin (Verfasser) Langenkämper, Georg (Verfasser) Dier, Markus (Verfasser) Wimmer, Monika (Verfasser) Scherf, Katharina A. (Verfasser) Zörb, Christian (Verfasser) |
Verlag | Hohenheim : Universität Hohenheim |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2503120128466.468024858110 DOI: 10.1002/cche.10447 |
URL |
https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/16837 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) https://doi.org/10.1002/cche.10447 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
In: Cereal chemistry, 98 (2021), 5, 1059-1065. https://doi.org/10.1002/cche.10447. ISSN: 1943-3638 In: Cereal chemistry In: 98 In: 5 In: 1943-3638 |
DDC-Notation | 633.11 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
