Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "GARCÍA" and "Laura"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1291967192 |
| Titel | Using 1H and 13C NMR techniques and artificial neural networks to detect the adulteration of olive oil with hazelnut oil / by Diego L. García-González, Luisa Mannina, Marco D’Imperio, Anna Laura Segre, Ramón Aparicio |
| Person(en) |
García-González, Diego L. (Verfasser) Mannina, Luisa (Verfasser) D’Imperio, Marco (Verfasser) Segre, Anna Laura (Verfasser) Aparicio, Ramón (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023060409324322527800 DOI: 10.1007/s00217-004-0996-0 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s00217-004-0996-0 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
| DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 219, 12.8.2004, Nr. 5, date:10.2004: 545-548) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

