Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "GARCÍA" and "Laura"



Treffer 2348 von 2379 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1291967192
Titel Using 1H and 13C NMR techniques and artificial neural networks to detect the adulteration of olive oil with hazelnut oil / by Diego L. García-González, Luisa Mannina, Marco D’Imperio, Anna Laura Segre, Ramón Aparicio
Person(en) García-González, Diego L. (Verfasser)
Mannina, Luisa (Verfasser)
D’Imperio, Marco (Verfasser)
Segre, Anna Laura (Verfasser)
Aparicio, Ramón (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023060409324322527800
DOI: 10.1007/s00217-004-0996-0
URL https://doi.org/10.1007/s00217-004-0996-0
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2004
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 219, 12.8.2004, Nr. 5, date:10.2004: 545-548)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2348 von 2379
< < > <


E-Mail-IconAdministration