Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Aus"



Treffer 23614 von 23929 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/95952911X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Freisetzung von Aromastoffen in Gegenwart retardierender Substanzen aus dem Kaffeegetränk / vorgelegt von Mark Bücking
Person(en) Bücking, Mark (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1999
Umfang/Format ca. 0,8 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Bücking, Mark: Freisetzung von Aromastoffen in Gegenwart retardierender Substanzen aus dem Kaffeegetränk
Hochschulschrift Hamburg, Univ., Diss., 2000
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:18-1886
URL http://www.sub.uni-hamburg.de/disse/188/disse.pdf
Schlagwörter Kaffee ; Milch ; Zucker ; Speichel ; Aromastoff ; Online-Publikation
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 23614 von 23929
< < > <


E-Mail-IconAdministration