Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit=Humboldt
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/890969876 |
| Titel | Nutzung biotechnologischer Prozesse in der Gärungs- und Getränkeindustrie |
| Verlag | Berlin : Red. Wiss. Publ. d. Humboldt-Univ. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1988 |
| Umfang/Format | S. 205 - 316 : Ill., graph. Darst. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-376-00173-4 kart. : M 5.00 3-376-00173-1 kart. : M 5.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Humboldt-Universität zu Berlin: Wissenschaftliche Zeitschrift der Humboldt-Universität zu Berlin / Reihe Agrarwissenschaften ; Jg. 37, H. 3 |
| Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie ; 39 Landwirtschaft, Garten |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 89/22813
Bereitstellung in Frankfurt |

