Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rahman" and "Abbas"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1249984025 |
| Titel | Effects of crystallization temperature on the characteristics of sugar crystals in date fruit syrup as measured by differential scanning calorimetry (DSC), polarized microscopy (PLM), and X-ray diffraction (XRD) / by Nasser Abdullah Al-Habsi, Kutaila Abbas Al-Farsi, Myo Tay Zar Myint, Salim Al-Harthi, Mohammad Shafiur Rahman |
| Person(en) |
Al-Habsi, Nasser Abdullah (Verfasser) Al-Farsi, Kutaila Abbas (Verfasser) Myint, Myo Tay Zar (Verfasser) Al-Harthi, Salim (Verfasser) Rahman, Mohammad Shafiur (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022012018385070050213 DOI: 10.1007/s13197-021-05309-9 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s13197-021-05309-9 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| DDC-Notation | 660.28429 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (6.11.2021: 1-8) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

