Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=391* or dcs=392* or dcs=393* or dcs=394*



Treffer 25 von 4076 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1341344150
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Der kulinarische Genuss : Kulturwissenschaftliche Perspektiven
Person(en) Wierlacher, Alois (Herausgeber)
Spiekermann, Uwe (Herausgeber)
Organisation(en) Verlag Königshausen & Neumann (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Würzburg : Koenigshausen & Neumann
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format Online-Ressource, 254 Seiten (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Der kulinarische Genuss
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2409082113135.348046839557
ISBN/Einband/Preis 978-3-8260-7995-5
3-8260-7995-7
EAN 9783826079955
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Jahrbuch für Kulinaristik ; 5
Schlagwörter Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Genuss
DDC-Notation 394.1 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 150 Psychologie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 25 von 4076
< < > <


E-Mail-IconAdministration