Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1341344150 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Der kulinarische Genuss : Kulturwissenschaftliche Perspektiven |
Person(en) |
Wierlacher, Alois (Herausgeber) Spiekermann, Uwe (Herausgeber) |
Organisation(en) | Verlag Königshausen & Neumann (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Würzburg : Koenigshausen & Neumann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 254 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Der kulinarische Genuss |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2409082113135.348046839557 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8260-7995-5 3-8260-7995-7 |
EAN | 9783826079955 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Jahrbuch für Kulinaristik ; 5 |
Schlagwörter | Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Genuss |
DDC-Notation | 394.1 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 150 Psychologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
