Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1062565177 |
Art des Inhalts |
Anleitung Kochbuch |
Titel | So einfach ist Fermentieren : wie Sie durch Vergärung wohlschmeckende und gesunde Lebensmittel herstellen ; von Brot über Sauerkraut bis hin zu Bier und Wein ; mit über 100 raffinierten Rezeptideen / Sandor Ellix Katz. [Übers.: Ortrun Cramer] |
Person(en) | Katz, Sandor Ellix (Verfasser) |
Werk(e) | Wild fermentation (dt.) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Rottenburg : Kopp |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | 304 S. : Ill. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86445-161-4 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.) 3-86445-161-2 |
EAN | 9783864451614 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter |
Lebensmittel ; Fermentation ; Anleitung Fermentiertes Lebensmittel ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2014 A 90184
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2014 A 100615
Bereitstellung in Leipzig |
