Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5



Treffer 243 von 266 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1055878580
Art des Inhalts Kochbuch
Titel What's Cooking in Chemistry? : How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
Person(en) Bell, Hubertus P. (Herausgeber)
Feuerstein, Tim (Herausgeber)
Güntner, Carlos E. (Herausgeber)
Hölsken, Sören (Herausgeber)
Lohmann, Jan Klaas (Herausgeber)
Ausgabe 1., Auflage, neue Ausg.
Verlag Weinheim : Wiley-VCH
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format Online-Ressource : 149 schw.-w. Ill. (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-527-32621-1
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: What's cooking in chemistry?
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201408168731
ISBN/Einband/Preis 978-3-527-65709-4
3-527-65709-6
EAN 9783527657094
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Erlebnis Wissenschaft
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Chemiker ; Kochbuch
Chemiker ; Chemie ; Forschung ; Arbeitsfeld
DDC-Notation 641.5 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 540 Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 243 von 266
< < > <


E-Mail-IconAdministration