Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Wuppertal"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1340348276 |
Titel | Nudges for more sustainable food choices in the out-of-home catering sector applied in real-world labs / Nina Langen, Pascal Ohlhausen, Fara Steinmeier, Silke Friedrich, Tobias Engelmann, Melanie Speck, Kerstin Damerau, Katrin Bienge, Holger Rohn, Petra Teischeid |
Person(en) |
Langen, Nina (Verfasser) Ohlhausen, Pascal (Verfasser) Steinmeier, Fara (Verfasser) Friedrich, Silke (Verfasser) Engelmann, Tobias (Verfasser) Speck, Melanie (Verfasser) Damerau, Kerstin (Verfasser) Bienge, Katrin (Verfasser) Rohn, Holger (Verfasser) Teischeid, Petra (Verfasser) |
Verlag | Wuppertal : Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bsz:wup4-opus-79807 DOI: 10.1016/j.resconrec.2022.106167 |
URL | https://epub.wupperinst.org/frontdoor/index/index/docId/7980 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
