Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1174201738 |
Titel | Impact of rye-based evening meals on cognitive functions, mood and cardiometabolic risk factors: a randomized controlled study in healthy middle-aged subjects / by Jonna C. Sandberg, Inger M. E. Björck, Anne C. Nilsson |
Person(en) |
Sandberg, Jonna C. (Verfasser) Björck, Inger M. E. (Verfasser) Nilsson, Anne C. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2018122423554399513601 DOI: 10.1186/s12937-018-0412-4 |
URL | https://doi.org/10.1186/s12937-018-0412-4 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
DDC-Notation | 616.3 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nutrition journal (Bd. 17, 6.11.2018, Nr. 1, date:12.2018: 1-14) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
