Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1042271038 |
| Art des Inhalts |
Ratgeber Kochbuch |
| Titel | Faktor-L Lebensmittelheilkunde für die Neue Medizin : …mit Rezeptempfehlungen / Ursula Homm |
| Person(en) |
Homm, Ursula (Verfasser) Ray, Christopher (Herausgeber) |
| Verlag | Norderstedt : Books on Demand |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (epub) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8370-4289-4 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Homm, Ursula: Lebensmittelheilkunde für die neue Medizin |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201309259970 |
| URL | http://www.ebook.de/shop/action/productDetails?id=9783848266715 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8482-6671-5 |
| EAN | 9783848266715 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter |
Biologisches Lebensmittel ; Gesunde Ernährung ; Ratgeber Biologisches Lebensmittel ; Gesunde Ernährung ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 613.2 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

