Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1031180400 |
Art des Inhalts |
Anleitung Kochbuch |
Titel | Húsfélék pácolása és füstölése otthon : a sonkától az oldalasig / Bernhard Gahm. [Ford.: Fata Ildikó] |
Person(en) | Gahm, Bernhard (Verfasser) |
Werk(e) | Fleisch pökeln und räuchern (ungar.) |
Verlag | [Budapest] : Sziget |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 124 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-615-5178-21-4 Pp. : Ft 2800.00 |
Sprache(n) | Ungarisch (hun), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Anleitung Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Leipzig |
Signatur: 2014 A 10595
Bereitstellung in Leipzig |
