Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/986564281 |
| Art des Inhalts | Anleitung |
| Titel | Fische räuchern wie ein Profi : Technik, Tipps, Rezepte / Jochen Rüdenauer |
| Person(en) | Rüdenauer, Jochen (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl., erw. Neuaufl. von ISBN 3-275-01487-0 |
| Verlag | [Stuttgart] ; Cham : Müller Rüschlikon |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | 128 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-275-01643-3 kart. : EUR 14.95 (DE), ca. EUR 15.50 (AT), sfr 27.90 (freier Pr.) 3-275-01643-1 kart. : EUR 14.95 (DE), ca. EUR 15.50 (AT), sfr 27.90 (freier Pr.) |
| Bestellnummer(n) | 41643 |
| EAN | 9783275016433 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Fische ; Räuchern ; Anleitung |
| DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 A 26136
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2008 A 39252
Bereitstellung in Leipzig |

