Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag, 17. Juni 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek ist wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums in Leipzig sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Ausstellungen des Deutschen Exilarchivs 1933-1945 in Frankfurt sind geschlossen. // Tuesday, 17 June 2025: The German National Library will be closed at both locations due to a staff meeting. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in Leipzig will open from 10:00 to 18:00. The exhibitions of the German Exile Archive 1933-1945 in Frankfurt will be closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 26 von 6589019 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1335321136
Titel Modernist Cuisine. The Art and Science of Cooking / Chris Young, Maxime Bilet, Nathan Myhrvold
Person(en) Young, Chris (Verfasser)
Bilet, Maxime (Verfasser)
Myhrvold, Nathan (Verfasser)
Organisation(en) Taschen GmbH (Verlag)
Verlag Köln : TASCHEN
Zeitliche Einordnung Erscheinungstermin: Januar 2000
Umfang/Format 2476 Seiten ; 33 cm, 23600 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-8365-4886-1 Festeinband : EUR 500.00 (DE), EUR 500.00 (AT)
3-8365-4886-0
Bestellnummer(n) Bestellnummer 01112
EAN 9783836548861
Sprache(n) Portugiesisch (por)
Sachgruppe(n) 700 Künste, Bildende Kunst allgemein

Frankfurt Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus
Leipzig Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus




Treffer 26 von 6589019
< < > <


E-Mail-IconAdministration