Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1335321136 |
Titel | Modernist Cuisine. The Art and Science of Cooking / Chris Young, Maxime Bilet, Nathan Myhrvold |
Person(en) |
Young, Chris (Verfasser) Bilet, Maxime (Verfasser) Myhrvold, Nathan (Verfasser) |
Organisation(en) | Taschen GmbH (Verlag) |
Verlag | Köln : TASCHEN |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungstermin: Januar 2000 |
Umfang/Format | 2476 Seiten ; 33 cm, 23600 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8365-4886-1 Festeinband : EUR 500.00 (DE), EUR 500.00 (AT) 3-8365-4886-0 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer 01112 |
EAN | 9783836548861 |
Sprache(n) | Portugiesisch (por) |
Sachgruppe(n) | 700 Künste, Bildende Kunst allgemein |
Frankfurt | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
Leipzig | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
