Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "serwiss"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1353313131 |
| Titel | Bacterial Removal Separation with a Reduced Throughput Adapted for Artisan Cheese Dairies—Effect on Clostridial Spore Counts and Milk Quality / Nicole Wente, Christian Zscherpe, Stefanie Leimbach, Paula Mallast, Anne Tellen, Yanchao Zhang, Saskia Schwermann, Volker Krömker |
| Person(en) |
Wente, Nicole (Verfasser) Zscherpe, Christian (Verfasser) Leimbach, Stefanie (Verfasser) Mallast, Paula (Verfasser) Tellen, Anne (Verfasser) Zhang, Yanchao (Verfasser) Schwermann, Saskia (Verfasser) Krömker, Volker (Verfasser) |
| Verlag | Hannover : Hochschule Hannover |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bsz:960-opus4-34557 DOI: 10.25968/opus-3455 |
| URL | https://serwiss.bib.hs-hannover.de/frontdoor/index/index/docId/3455 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | In: Dairy 5, 4, S. 644-654 |
| Schlagwörter | Käseherstellung ; Zentrifuge ; Biologisches Lebensmittel ; Clostridium ; Käse ; Spore ; Rohmilch ; Lebensmittelhandwerk ; Milchqualität ; Käserei |
| DDC-Notation | 637 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

