Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "serwiss"



Treffer 26 von 626 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1353313131
Titel Bacterial Removal Separation with a Reduced Throughput Adapted for Artisan Cheese Dairies—Effect on Clostridial Spore Counts and Milk Quality / Nicole Wente, Christian Zscherpe, Stefanie Leimbach, Paula Mallast, Anne Tellen, Yanchao Zhang, Saskia Schwermann, Volker Krömker
Person(en) Wente, Nicole (Verfasser)
Zscherpe, Christian (Verfasser)
Leimbach, Stefanie (Verfasser)
Mallast, Paula (Verfasser)
Tellen, Anne (Verfasser)
Zhang, Yanchao (Verfasser)
Schwermann, Saskia (Verfasser)
Krömker, Volker (Verfasser)
Verlag Hannover : Hochschule Hannover
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:960-opus4-34557
DOI: 10.25968/opus-3455
URL https://serwiss.bib.hs-hannover.de/frontdoor/index/index/docId/3455 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Dairy 5, 4, S. 644-654
Schlagwörter Käseherstellung ; Zentrifuge ; Biologisches Lebensmittel ; Clostridium ; Käse ; Spore ; Rohmilch ; Lebensmittelhandwerk ; Milchqualität ; Käserei
DDC-Notation 637 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 26 von 626
< < > <


E-Mail-IconAdministration