Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1232915874 |
Art des Inhalts | Lehrbuch |
Titel | Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen |
Person(en) | Föller, Michael (Herausgeber) |
Organisation(en) | Springer-Verlag GmbH (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage 2021 |
Verlag | Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Ernährung - physiologische und praktische Grundlagen |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021050604153784951500 DOI: 10.1007/978-3-662-61667-3 |
URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-662-61667-3 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-662-61667-3 |
EAN | 9783662616673 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Ernährungsphysiologie |
DDC-Notation | 612.3 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
