Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1189250608 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die Vorratskammer : die besten Rezepte : Einmachen, Räuchern, Wursten, Backen, Marinieren, Dörren / Ingrid Pernkopf ; fotografiert von Kurt Michael Westermann |
Person(en) | Pernkopf, Ingrid (Verfasser) |
Ausgabe | Sonderausgabe |
Verlag | Augsburg : Weltbild |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
Umfang/Format | 384 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8289-2926-5 Broschur |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Konservierung |
DDC-Notation | 641.4 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2019 B 15156
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 A 60821
Bereitstellung in Leipzig |
