Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1023047926 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Barley proteins - source and factor of haze formation in beer / Elisabeth Wiesen |
Person(en) | Wiesen, Elisabeth (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | 81 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Wiesen, Elisabeth: Barley proteins – source and factor of haze formation in beer |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2011 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | Enth. außerdem 5 Sonderabdr. aus verschiedenen Zeitschr. |
Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2012 A 42411 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 A 50261 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
