Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/968701787 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Wachstum und Physiologie der Mikroflora in Getreidefermentationen / Georg Wolfrum |
Person(en) | Wolfrum, Georg (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2003 |
Umfang/Format | 141 Bl. : graph. Darst. ; 30 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Wolfrum, Georg: Wachstum und Physiologie der Mikroflora in Getreidefermentationen |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2003 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Sauerteig ; Fermentation ; Milchsäuregärung ; Mikroflora |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 2003 B 7266 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 2003 B 7266 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
