Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169



Treffer 26 von 51 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/968701787
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Wachstum und Physiologie der Mikroflora in Getreidefermentationen / Georg Wolfrum
Person(en) Wolfrum, Georg (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2003
Umfang/Format 141 Bl. : graph. Darst. ; 30 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Wolfrum, Georg: Wachstum und Physiologie der Mikroflora in Getreidefermentationen
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2003
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Sauerteig ; Fermentation ; Milchsäuregärung ; Mikroflora
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: H 2003 B 7266
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 2003 B 7266
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 26 von 51
< < > <


E-Mail-IconAdministration