Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659



Treffer 26 von 35 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/964352893
Art des Inhalts Beispielsammlung
Titel Ökologische Wurstrezepturen / Hermann Jakob
Person(en) Jakob, Hermann (Verfasser)
Verlag Frankfurt am Main : Dt. Fachverl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2002
Umfang/Format 173 S. : Ill. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-87150-793-9 Pp. : EUR 52.00, sfr 90.00
3-87150-793-8 Pp. : EUR 52.00, sfr 90.00
Beziehungen Reihe Produktionspraxis im Fleischerhandwerk
Allgemeine Fleischer-Zeitung
Schlagwörter Wurstherstellung ; Biologisches Lebensmittel ; Zutat ; Beispielsammlung
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2002 A 44670
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2002 A 44670
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 26 von 35
< < > <


E-Mail-IconAdministration