Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/964352893 |
Art des Inhalts | Beispielsammlung |
Titel | Ökologische Wurstrezepturen / Hermann Jakob |
Person(en) | Jakob, Hermann (Verfasser) |
Verlag | Frankfurt am Main : Dt. Fachverl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2002 |
Umfang/Format | 173 S. : Ill. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-87150-793-9 Pp. : EUR 52.00, sfr 90.00 3-87150-793-8 Pp. : EUR 52.00, sfr 90.00 |
Beziehungen |
Reihe Produktionspraxis im Fleischerhandwerk Allgemeine Fleischer-Zeitung |
Schlagwörter | Wurstherstellung ; Biologisches Lebensmittel ; Zutat ; Beispielsammlung |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2002 A 44670
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2002 A 44670
Bereitstellung in Leipzig |
