Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985143193 |
Titel | Erfolgreiche Rohwurstrezepturen / Hermann Jakob |
Person(en) | Jakob, Hermann (Mitwirkender) |
Ausgabe | CD-ROM-Ed. |
Verlag | Frankfurt, M. : Dt. Fachverl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 1 CD-ROM ; 12 cm + Beil. ([2] S.) |
Systemvorauss. | PC mit Pentium oder leistungsfähiger; mind. 256 MB freier Arbeitsspeicher (RAM), mind. 150 MB freier Festplattenspeicher (HDD); Windows 98/Me/2000/XP; CD-ROM-Laufwerk |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-87150-999-5 : EUR 52.00 |
Beziehungen |
Afz, Allgemeine Fleischer-Zeitung Produktionspraxis |
Anmerkungen | Titel auf der Beil. |
Schlagwörter | Rohwurstherstellung ; Zutat ; CD-ROM |
DDC-Notation | 664.9 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2007 CRA 7780
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2007 CRA 2409
Bereitstellung in Leipzig |
