Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=040050564
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1164591142 |
Titel | Jahrbuch für Kulinaristik, Bd 1, 2017 : The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis |
Person(en) |
Wierlacher, Alois (Herausgeber) Dücker, Burckhard (Herausgeber) Eichinger, Ludwig M. (Herausgeber) Graf, Nicole (Herausgeber) Hijiya-Kirschnereit, Irmela (Herausgeber) Möhring, Maren (Herausgeber) Ott, Christine (Herausgeber) Rechkemmer, Gerhard (Herausgeber) Spieler, Reinhard (Herausgeber) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Iudicium |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 552 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-86205-525-8 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2018081603235935224129 |
URL | http://www.iudicium.de (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86205-970-6 |
EAN | 9783862059706 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Jahrbuch für Kulinaristik ; 1 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Speise* ; Jahrbuch* ; Berlin* ; Heidelberg* ; Bayreuth* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
