Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=040050564



Treffer 26 von 60 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1164591142
Titel Jahrbuch für Kulinaristik, Bd 1, 2017 : The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
Person(en) Wierlacher, Alois (Herausgeber)
Dücker, Burckhard (Herausgeber)
Eichinger, Ludwig M. (Herausgeber)
Graf, Nicole (Herausgeber)
Hijiya-Kirschnereit, Irmela (Herausgeber)
Möhring, Maren (Herausgeber)
Ott, Christine (Herausgeber)
Rechkemmer, Gerhard (Herausgeber)
Spieler, Reinhard (Herausgeber)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Iudicium
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format Online-Ressource, 552 Seiten (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-86205-525-8
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2018081603235935224129
URL http://www.iudicium.de (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-86205-970-6
EAN 9783862059706
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Jahrbuch für Kulinaristik ; 1
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Speise* ; Jahrbuch* ; Berlin* ; Heidelberg* ; Bayreuth* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 26 von 60
< < > <


E-Mail-IconAdministration