Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=040098362



Treffer 26 von 75 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1215655118
Art des Inhalts Tabelle
Titel Taschenbuch für die Lebensmittelchemie : Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe / Alfred Thiel, Robert Strohecker
Person(en) Thiel, Alfred (Verfasser)
Strohecker, Robert (Verfasser)
Patzsch, Herbert (Herausgeber)
Ausgabe 2., verb. u. verm. Auflage Reprint 2020
Verlag Berlin/Boston : De Gruyter
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource, 198 Seiten : Zahlr. Tab. (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-098094-3
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-098094-3
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Thiel, Alfred: Taschenbuch für die Lebensmittelchemie
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020081112220222154626
URL https://www.degruyter.com/books/9783111323114 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-11-132311-4
3-11-132311-0
EAN 9783111323114
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
Schlagwörter Chemiker* ; Fett* ; Wasser* ; Lebensmittelchemie* (*maschinell ermittelt)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 26 von 75
< < > <


E-Mail-IconAdministration