Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Machine Learning"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1233385879 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Untersuchung von Farbspektren und deren Zusammenhang mit anderen Produkteigenschaften bei unterschiedlichen Trocknungsprozessen von Lebensmitteln / Katrin Kelly |
| Person(en) | Kelly, Katrin (Verfasser) |
| Verlag | Kassel : Universitätsbibliothek Kassel |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Hochschulschrift | Dissertation, Kassel, Universität Kassel, 2020 |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021051213093056573994 DOI: 10.17170/kobra-202102043127 |
| URL | https://kobra.uni-kassel.de/handle/123456789/12494 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Forschungsbericht Agrartechnik des Fachausschusses Forschung und Lehre der Max-Eyth-Gesellschaft Agrartechnik im VDI (VDI-MEG) ; 618 |
| Schlagwörter |
Trocknung ; Lebensmittel ; Produkteigenschaft ; Lebensmittelqualität ; Messtechnik ; Oberflächenprüfung ; Maschinelles Lernen Maschinelles Lernen* ; Trocknungsanlage* ; Produkteigenschaft* ; Farbe* ; Lebensmittel* ; Lebensmittelqualität* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

