Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: aschendorff



Treffer 252 von 365 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1334283648
Titel H. P. Kaufmann, unter Mitarbeit von R. Güldenpfennig und K. D. Mukkerjee, Neuzeitliche Technologie der Fette und Fettprodukte. 4. Lieferung: die Gewinnung der Öle und Fette Durch Lösungsmittelextraktion Sowie ausschmelzen und Ihre Raffination. IV u. 154 S., 341 Abb., 33 Tab. Verlag Aschendorff, Münster/Westf. 1965. DM 25.–
Person(en) Täufel, K. (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2406280525026.952008130546
DOI: 10.1002/food.19660100215
URL https://doi.org/10.1002/food.19660100215
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 19.10.2006
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Nahrung (Bd. 10, 2006, Nr. 2: 229-229. 1 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 252 von 365
< < > <


E-Mail-IconAdministration