Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: aschendorff
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1334283648 |
Titel | H. P. Kaufmann, unter Mitarbeit von R. Güldenpfennig und K. D. Mukkerjee, Neuzeitliche Technologie der Fette und Fettprodukte. 4. Lieferung: die Gewinnung der Öle und Fette Durch Lösungsmittelextraktion Sowie ausschmelzen und Ihre Raffination. IV u. 154 S., 341 Abb., 33 Tab. Verlag Aschendorff, Münster/Westf. 1965. DM 25.– |
Person(en) | Täufel, K. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2406280525026.952008130546 DOI: 10.1002/food.19660100215 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19660100215 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 10, 2006, Nr. 2: 229-229. 1 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
