Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/999403540 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Küchenmeisterei : Edition, Übersetzung und Kommentar zweier Kochbuch-Handschriften des 15. Jahrhunderts ; Solothurn S 490 und Köln, Historisches Archiv GB 4° 27 ; mit einem reprographischen Nachdruck der Kölner Handschrift / Trude Ehlert (Hrsg.) |
| Person(en) | Ehlert, Trude (Herausgeber) |
| Verlag | Frankfurt, M. ; Berlin ; Bern ; Bruxelles ; New York, NY ; Oxford ; Wien : Lang |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
| Umfang/Format | 494 S. ; 22 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Küchenmeisterei |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-631-59580-0 Pp. : EUR 76.80 |
| EAN | 9783631595800 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Kultur, Wissenschaft, Literatur ; Bd. 21 |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Deutschland ; Kochbuch ; Geschichte 1485 |
| DDC-Notation | 641.594309024 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 090 Handschriften, seltene Bücher |
| Systematik |
ESK.6.3.2.4 Handschriftenkunde: Einzelne Handschriften, Handschriften einzelner Personen ESK.2.6.3 Buch: Buchgattungen |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2010 A 41624 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Museum/Fachbibliothek/Klemm : Ga 2407 Signatur: Ga 2407 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

