Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Machine Learning"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1335754172 |
Titel | Non-Destructive Assessment of Microbial Spoilage of Broiler Breast Meat Using Structured Illumination Reflectance Imaging with Machine Learning / by Ebenezer O. Olaniyi, Yuzhen Lu, Xin Zhang, Anuraj T. Sukumaran, Hudson T. Thames, Diksha Pokhrel |
Person(en) |
Olaniyi, Ebenezer O. (Verfasser) Lu, Yuzhen (Verfasser) Zhang, Xin (Verfasser) Sukumaran, Anuraj T. (Verfasser) Thames, Hudson T. (Verfasser) Pokhrel, Diksha (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2407151348023.695006738804 DOI: 10.1007/s12161-024-02605-w |
URL | https://doi.org/10.1007/s12161-024-02605-w |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food analytical methods (Bd. 17, 29.2.2024, Nr. 5, date:5.2024: 652-663) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
