Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Machine Learning"



Treffer 25229 von 29639 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1335754172
Titel Non-Destructive Assessment of Microbial Spoilage of Broiler Breast Meat Using Structured Illumination Reflectance Imaging with Machine Learning / by Ebenezer O. Olaniyi, Yuzhen Lu, Xin Zhang, Anuraj T. Sukumaran, Hudson T. Thames, Diksha Pokhrel
Person(en) Olaniyi, Ebenezer O. (Verfasser)
Lu, Yuzhen (Verfasser)
Zhang, Xin (Verfasser)
Sukumaran, Anuraj T. (Verfasser)
Thames, Hudson T. (Verfasser)
Pokhrel, Diksha (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2407151348023.695006738804
DOI: 10.1007/s12161-024-02605-w
URL https://doi.org/10.1007/s12161-024-02605-w
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food analytical methods (Bd. 17, 29.2.2024, Nr. 5, date:5.2024: 652-663)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 25229 von 29639
< < > <


E-Mail-IconAdministration