Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Karl" and "Müller"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/481879226 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Der Einfluß von Antioxydantien und Citronensäure als Synergisten auf chemische Umsetzungen beim Lagern von Trockentomaten und Trockenkarotten |
| Person(en) | Müller, Karl Hermann (Verfasser) |
| Verlag | Berlin |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1963 |
| Umfang/Format | 70 S. mit Abb. ; 8 |
| Hochschulschrift | Berlin, T. U., F. f. allg. Ingenieurwiss., Diss. v. 19. Nov. 1963 |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: U 63.1088
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Di 1964 A 1820
Bereitstellung in Leipzig |

