Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1052147844 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Cuisson douce de la viande à basse température / Annemarie Wildeisen. Electrolux. [Trad.: Edith Rusterholz. Photogr.: Doris und Robert Wälti-Portner] |
Person(en) |
Wildeisen, Annemarie (Mitwirkender) Wälti-Portner, Doris (Mitwirkender) Rusterholz, Edith (Übersetzer) Bebie, Lotti (Illustrator) |
Organisation(en) | Electrolux SA (Suisse) (Herausgebendes Organ) |
Werk(e) | Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur (franz.) |
Ausgabe | 12. ed. |
Verlag | Aarau : AT-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | 102 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm, 495 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-85502-605-0 Pp. : EUR 17.90 (DE) (freier Pr.), EUR 18.40 (AT) (freier Pr.), sfr 29.90 (freier Pr.) 3-85502-605-X |
EAN | 9783855026050 |
Sprache(n) | Französisch (fre), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fleisch ; Schonendes Garen ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2014 A 69717
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2014 A 66783
Bereitstellung in Leipzig |
