Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=363*



Treffer 2543 von 3046 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1073204006
Titel Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird : Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004
Person(en) Feulner, Martina (Herausgeber)
Organisation(en) Deutscher Caritasverband (Sonstige)
Diakonie Deutschland (Sonstige)
Verlag Freiburg : Lambertus-Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-7841-1788-1
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-7841-1788-1
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201507012063
URL http://www.lambertus.de (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-7841-2230-4
EAN 9783784122304
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Sozialeinrichtung ; Gemeinschaftsverpflegung ; Lebensmittelhygiene
DDC-Notation 363.192 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2543 von 3046
< < > <


E-Mail-IconAdministration