Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/993816452 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Fleisch / [Text Antje Klein ; Daniela Karpinski. Red. Claudia Lenz] |
Person(en) |
Klein, Antje (Mitwirkender) Lenz, Claudia (Herausgeber) |
Verlag | München : Südwest |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | 144 S. : Ill. ; 27 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-517-08534-0 Pp. : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 30.90 (freier Pr.) |
EAN | 9783517085340 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
Essen & trinken Genuss-Schule |
Schlagwörter | Fleisch ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2009 B 14965
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2009 B 29351
Bereitstellung in Leipzig |
