Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040559645
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/910490686 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Spanische Küche / Maria Horvath |
| Person(en) | Horváth, Maria (Verfasser) |
| Ausgabe | Orig.-Ausg., 18., überarb. Neuaufl., 2. Aufl. |
| Verlag | München : Heyne |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1991 |
| Umfang/Format | 205 S. ; 18 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-453-02708-4 kart. : DM 8.80 3-453-02708-6 kart. : DM 8.80 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Die Heyne-Länderküchen ; 3 Heyne-Bücher / 7 / Heyne-Koch- und Getränkebücher ; Nr. 4503 : Heyne-Kochbuch |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Spanien ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 91/13069
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 17397-4503a
Bereitstellung in Leipzig |

