Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=041698169
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/132147153X |
| Titel | Die Mikroflora des Sauerteiges : VIII. Die Faktoren des Wachstums der im „Reinzuchtsauer” auftretenden Hefen / von Gottfried Spicher, Reinhard Schröder |
| Person(en) |
Spicher, Gottfried (Verfasser) Schröder, Reinhard (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024022309475610279076 DOI: 10.1007/BF01093689 |
| URL | https://doi.org/10.1007/BF01093689 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1980 |
| DDC-Notation | 579.5 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 170, Nr. 2, date:3.1980: 119-123) |
| Schlagwörter | Sauerteig* ; Saccharomyces cerevisiae* ; Mikroflora* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

