Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=614*



Treffer 259 von 2217 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1208942913
Titel Covid-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche : Krisenmanagement, Audits, Lieferantenverträge, Schulungsunterlagen, mehrsprachige Poster / W. Heeschen/M. Lehrke/S. Wegner-Hambloch
Person(en) Heeschen, Walther (Verfasser)
Lehrke, Matthias (Verfasser)
Wegner-Hambloch, Sylvia (Verfasser)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Hamburg : Behr's Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format X, 116 Seiten : Illustrationen ; 30 cm + 11 Poster
Abweichende Titel Abweichender Titel auf dem Umschlag: Praxisleitfaden Covid-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche
ISBN/Einband/Preis 978-3-95468-756-5 Broschur
3-95468-756-9
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Lebensmittelhygiene ; Mitarbeiter ; Hygiene ; Coronaviren ; Infektion ; Prävention
DDC-Notation 363.192 [DDC23ger]; 614.48 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 660 Technische Chemie ; 610 Medizin, Gesundheit
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2020 B 39260
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2020 B 15187 u. Beil.
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 259 von 2217
< < > <


E-Mail-IconAdministration