Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1024264610 |
Art des Inhalts |
Anleitung Kochbuch |
Titel | Uzení, nakládání a konzervování masa : od šunky po žebírka / Bernhard Gahm. [Přel Jitka Koubková] |
Person(en) | Gahm, Bernhard (Verfasser) |
Werk(e) | Fleisch pökeln und räuchern (tschech.) |
Ausgabe | 1. vyd. |
Verlag | Praha : Grada |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 125 S. : Ill. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-80-247-4266-3 kart. |
Sprache(n) | Tschechisch (cze), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Anleitung Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Leipzig |
Signatur: 2012 A 100533
Bereitstellung in Leipzig |
