Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "105401498"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1139983067 |
Titel | Die Ernährung als Gegenstand historischer Analyse / Hans Jürgen Teuteberg |
Person(en) | Teuteberg, Hans Jürgen (Verfasser) |
Verlag | Münster : Universitäts- und Landesbibliothek Münster |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als: ISBN: 3-515-04959-2 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hbz:6-59339624898 |
URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-59339624898 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | In: Kellenbenz, Hermann (Hrsg.): Historia socialis et oeconomica. Stuttgart : Steiner-Verlag-Wiesbaden-GmbH, 1987, S. 180-202 |
Schlagwörter |
Ernährung ; Ernährungsberatung ; Diätetik Ernährung* ; Ernährungswissenschaft* ; Gastrosophie* ; Leipzig* ; Trinken* ; Mahlzeit* ; Kochen* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
