Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "124655858"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/920178928 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Das grosse Buch vom Wild : Warenkunde und Küchenpraxis von Haar- und Federwild / Olgierd E. J. Graf Kujawski. Idee und Konzept: Christian Teubner. Küchenpraxis: Andreas Miessmer |
Person(en) |
Kujawski, Olgierd E. J. (Mitwirkender) Teubner, Christian (Mitwirkender) |
Verlag | Füssen : Teubner - München : Gräfe und Unzer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1992 |
Umfang/Format | 216 S. : Ill. ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7742-1594-8 Gewebe in Schuber : DM 128.00 3-7742-1594-4 Gewebe in Schuber : DM 128.00 |
Beziehungen | Teubner-Edition |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Wildbret ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 92b/4014
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1992 B 3525
Bereitstellung in Leipzig |
