Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1160821763 |
Titel | Metabolic profiling of sourdough fermented wheat and rye bread / by Ville M. Koistinen, Outi Mattila, Kati Katina, Kaisa Poutanen, Anna-Marja Aura, Kati Hanhineva |
Person(en) |
Koistinen, Ville M. (Verfasser) Mattila, Outi (Sonstige) Katina, Kati (Sonstige) Poutanen, Kaisa (Sonstige) Aura, Anna-Marja (Sonstige) Hanhineva, Kati (Sonstige) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2018060920491493696518 DOI: 10.1038/s41598-018-24149-w |
URL | http://dx.doi.org/10.1038/s41598-018-24149-w (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Scientific reports (Bd. 8, 9.4.2018, Nr. 1, date:12.2018: 1-11) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
