Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ra"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/979364779 |
| Art des Inhalts | Wörterbuch |
| Titel | Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie / Hrsg. Gerhard Eisenbrand ; Peter Schreier. Lebensmittelrecht bearb. von Alfred Hagen Meyer |
| Person(en) |
Eisenbrand, Gerhard (Herausgeber) Meyer, Alfred Hagen (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 2., völlig überarb. und erw. Aufl. |
| Verlag | Stuttgart ; New York : Thieme |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
| Umfang/Format | XV, 1331 S. : graph. Darst. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-13-143462-3 Pp. : EUR 149.95 (freier Pr.), sfr 237.00 (freier Pr.) 3-13-143462-7 Pp. : EUR 149.95 (freier Pr.), sfr 237.00 (freier Pr.) |
| EAN | 9783131434623 |
| Fachliche Nachschlagewerke |
Gehört zur Liste der "Fachlichen Nachschlagewerke für die Gemeinsame Normdatei" Zitierform: Römpp Lebensmittel Relevanz: wichtig (www) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Wörterbuch |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2006 A 49005
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.02/Roe Lesesaalbestand |

