Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 264 von 387 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1024264785
Art des Inhalts Anleitung
Kochbuch
Titel Wędzenie oraz peklowanie mięsa : od szynki po żeberka / Bernhard Gahm. [Tłum.: Renata Mac]
Person(en) Gahm, Bernhard (Verfasser)
Werk(e) Fleisch pökeln und räuchern (poln.)
Verlag Warszawa : Wydawn. Rea
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format 124 S. : Ill. ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-83-7544-447-6 kart. : zł 19.90
978-83-7544-548-0
Sprache(n) Polnisch (pol), Originalsprache(n): Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Anleitung
Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Kochbuch
DDC-Notation 641.46 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Leipzig Signatur: 2012 A 100534
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 264 von 387
< < > <


E-Mail-IconAdministration