Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1024264785 |
Art des Inhalts |
Anleitung Kochbuch |
Titel | Wędzenie oraz peklowanie mięsa : od szynki po żeberka / Bernhard Gahm. [Tłum.: Renata Mac] |
Person(en) | Gahm, Bernhard (Verfasser) |
Werk(e) | Fleisch pökeln und räuchern (poln.) |
Verlag | Warszawa : Wydawn. Rea |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 124 S. : Ill. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-83-7544-447-6 kart. : zł 19.90 978-83-7544-548-0 |
Sprache(n) | Polnisch (pol), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Anleitung Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Leipzig |
Signatur: 2012 A 100534
Bereitstellung in Leipzig |
