Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=042946115



Treffer 264 von 269 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/010182780
Art des Inhalts Zeitschrift
Konferenzschrift
Titel Report of the Joint FAO WHO Expert Committee on Food Additives / Food and Agriculture Organization, United Nations. World Health Organization
Organisation(en) Joint Expert Committee on Food Additives (Verfasser)
Weltgesundheitsorganisation (Herausgebendes Organ)
Verlag Geneva : [Verlag nicht ermittelbar]
Rome [u.a.] : [Verlag nicht ermittelbar] [anfangs]
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1957-
Zählung 1.1956(1957) -
Andere Ausgabe(n) Parallele Sprachausgabe (Franz. Ausg.): Joint Expert Committee on Food Additives: Rapport du Comité Mixte FAO OMS d'Experts des Additifs Alimentaires
ISSN ISSN der Vorlage: 0512-3054
ISSN der Vorlage: 0075-3963
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Zugl. Bd. von: Weltgesundheitsorganisation: Technical report series
Zugl. Bd. von: FAO: FAO nutrition meetings report series
Ab 20.1976 zugl. einzelne Bd. von: FAO: FAO food and nutrition series
Zugl. Bd. von: Weltgesundheitsorganisation: WHO technical report series
Schlagwörter Zusatzstoff ; Zeitschrift
Gesundheitsförderung ; Arbeitsmedizin
Sachgruppe(n) 050 Zeitschriften, fortlaufende Sammelwerke
Zugehörige Bände 43 Publikationen
  1. Evaluation of certain food additives and contaminants
    Geneva : WHO, 2004
  2. Evaluation of certain veterinary drug residues in food
    Geneva : WHO, 2004
  3. ...

Leipzig Bestand: 1.1957; 5.1960 - 7.1963; 10.1966; 13.1970; 16.1972 [Bestand s. Katalog]




Treffer 264 von 269
< < > <


E-Mail-IconAdministration