Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1116094754 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Analyse des Peptidprofils von Milchprodukten zur Ermittlung bioaktiver Komponenten sowie technologischer Einflussfaktoren / vorgelegt von Jennifer Sybille Ebner |
Person(en) | Ebner, Jennifer Sybille (Verfasser) |
Verlag | Erlangen ; Nürnberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
Umfang/Format | 174 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
Hochschulschrift | Dissertation, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, 2016 |
ISBN/Einband/Preis | Broschur |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Kefir ; Kumys ; Fermentation ; Peptide ; Bioaktive Verbindungen ; Lebensmittelanalyse |
DDC-Notation | 637.146 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2017 A 5720
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 A 88428
Bereitstellung in Leipzig |
