Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Machine Learning"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1335754172 |
| Titel | Non-Destructive Assessment of Microbial Spoilage of Broiler Breast Meat Using Structured Illumination Reflectance Imaging with Machine Learning / by Ebenezer O. Olaniyi, Yuzhen Lu, Xin Zhang, Anuraj T. Sukumaran, Hudson T. Thames, Diksha Pokhrel |
| Person(en) |
Olaniyi, Ebenezer O. (Verfasser) Lu, Yuzhen (Verfasser) Zhang, Xin (Verfasser) Sukumaran, Anuraj T. (Verfasser) Thames, Hudson T. (Verfasser) Pokhrel, Diksha (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2407151348023.695006738804 DOI: 10.1007/s12161-024-02605-w |
| URL | https://doi.org/10.1007/s12161-024-02605-w |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Food analytical methods (Bd. 17, 29.2.2024, Nr. 5, date:5.2024: 652-663) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

