Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Machine Learning"



Treffer 26890 von 31637 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1335754172
Titel Non-Destructive Assessment of Microbial Spoilage of Broiler Breast Meat Using Structured Illumination Reflectance Imaging with Machine Learning / by Ebenezer O. Olaniyi, Yuzhen Lu, Xin Zhang, Anuraj T. Sukumaran, Hudson T. Thames, Diksha Pokhrel
Person(en) Olaniyi, Ebenezer O. (Verfasser)
Lu, Yuzhen (Verfasser)
Zhang, Xin (Verfasser)
Sukumaran, Anuraj T. (Verfasser)
Thames, Hudson T. (Verfasser)
Pokhrel, Diksha (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2407151348023.695006738804
DOI: 10.1007/s12161-024-02605-w
URL https://doi.org/10.1007/s12161-024-02605-w
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food analytical methods (Bd. 17, 29.2.2024, Nr. 5, date:5.2024: 652-663)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 26890 von 31637
< < > <


E-Mail-IconAdministration