Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 270 von 354 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/891542388
Titel Zur Entstehung, Tradierung und Lexik deutscher Kochbücher und Rezepte des Spätmittelalters / by Melitta Weiss-Amer
Person(en) Weiss-Amer, Melitta (Verfasser)
Verlag Ottawa : National Library of Canada
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [1985]
Umfang/Format 4 Mikrofiches ; in Umschlag 11 x 16 cm
Hochschulschrift Zugl.: Waterloo, Univ., Diss., 1983
ISBN/Einband/Preis 0-315-13408-9
Beziehungen Canadian theses ; 61317
Sachgruppe(n) 53 Deutsche Sprach- und Literaturwissenschaft ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe

Frankfurt Signatur: DMf 86/16
Bereitstellung in Frankfurt




Treffer 270 von 354
< < > <


E-Mail-IconAdministration