Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "12283867X"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/740093959 |
Titel | Ernährungslehre : zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe / Rudolf Hauschka |
Person(en) |
Hauschka, Rudolf (Verfasser) Hauschka, Margarethe |
Ausgabe | 5. Aufl. |
Verlag | Frankfurt (am Main) : Klostermann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1974 |
Umfang/Format | 266 S. : Ill., graph. Darst.; ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | kart. : DM 19.50 |
Anmerkungen |
Enthält: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / Grethe Hauschka. Status nach VGG: lieferbar |
Schlagwörter | Ernährung ; Diät ; Verdauung ; Ernährung |
Sachgruppe(n) | 17a Medizin |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 73/26766
Bereitstellung in Frankfurt |
