Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: Friedrich and Schlegel
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1236755162 |
| Titel | Contribution of S. xylosus and L. sakei ssp. carnosus Fermentation to the Aroma of Lupin Protein Isolates / Katharina Schlegel, Eva Ortner, Andrea Buettner, Ute Schweiggert-Weisz |
| Person(en) |
Schlegel, Katharina (Verfasser) Ortner, Eva (Verfasser) Büttner, Andrea (Verfasser) Schweiggert-Weisz, Ute (Verfasser) |
| Verlag | Erlangen : Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bvb:29-opus4-167430 DOI: 10.3390/foods10061257 |
| URL | https://opus4.kobv.de/opus4-fau/frontdoor/index/index/docId/16743 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen |
In: Foods 10.6 (2021): 1257. |
| DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

