Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Titel Contribution of S. xylosus and L. sakei ssp. carnosus Fermentation to the Aroma of Lupin Protein Isolates / Katharina Schlegel, Eva Ortner, Andrea Buettner, Ute Schweiggert-Weisz
Person(en) Schlegel, Katharina (Verfasser)
Ortner, Eva (Verfasser)
Büttner, Andrea (Verfasser)
Schweiggert-Weisz, Ute (Verfasser)
Verlag Erlangen : Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:29-opus4-167430
DOI: 10.3390/foods10061257
URL https://opus4.kobv.de/opus4-fau/frontdoor/index/index/docId/16743 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Foods 10.6 (2021): 1257.
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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