Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=152.1*



Treffer 28 von 493 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1197154515
Art des Inhalts Konferenzschrift, 2019, Basel
Titel Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur / Museum Tinguely
Person(en) Baecker, Antje (Verfasser)
Beil, Ralf (Verfasser)
Benjamim, Marisa (Verfasser)
Bröcker, Felix (Verfasser)
Bronfen, Elisabeth (Verfasser)
Leonhard, Karin (Verfasser)
Macho, Thomas (Verfasser)
Meyerhof, Wolfgang (Verfasser)
Müller-Alsbach, Annja (Verfasser)
Nüssli Guth, Jeannette (Verfasser)
Runte, Maren (Verfasser)
Spence, Charles (Verfasser)
Spoerri, Daniel (Verfasser)
Stoller, Paul (Verfasser)
Wetzel, Roland (Verfasser)
Wiesner, Stefan (Verfasser)
Holt, Neil (Designer)
Organisation(en) Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst (Veranstaltung : 2019 : Basel) (Verfasser)
Hatje-Cantz-Verlag (Verlag)
Museum Tinguely (Herausgebendes Organ)
Ausgabe Deutsche Ausgabe, [1. Auflage]
Verlag Berlin : Hatje Cantz
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format 142 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7757-4638-0 Broschur : circa EUR 24.00 (DE), circa EUR 24.70 (AT), circa CHF 32.00 (freier Preis)
3-7757-4638-2
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 0004638
EAN 9783775746380
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Begleitpublikation zur Ausstellung im Museum Tinguely, Basel, 19.2.-17.5.2020
Schlagwörter Geschmackssinn
DDC-Notation 152.167 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 150 Psychologie ; 700 Künste, Bildende Kunst allgemein
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2020 A 13272
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2020 A 79311
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 28 von 493
< < > <


E-Mail-IconAdministration