Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1341344150 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Der kulinarische Genuss : Kulturwissenschaftliche Perspektiven |
| Person(en) |
Wierlacher, Alois (Herausgeber) Spiekermann, Uwe (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Verlag Königshausen & Neumann (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Würzburg : Koenigshausen & Neumann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 254 Seiten (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Der kulinarische Genuss |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2409082113135.348046839557 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8260-7995-5 3-8260-7995-7 |
| EAN | 9783826079955 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Jahrbuch für Kulinaristik ; 5 |
| Schlagwörter | Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Genuss |
| DDC-Notation | 394.1 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 150 Psychologie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

